Summe
0 €

Don Stefano Belmont Estate

Der Gold Coconut Rum wurde von Dr. Ian Sangster in seiner Destille in Klingston/Jamaica entwickelt und produziert.

Kurz vor seinem Tod im Jahre 2000 hat Dr. Sangster die Produktion auf eine kleine Nachbarinsel von Jamaica nach St. Kitts verlagert. Dort wurde die bereits hochwertige Qualität nochmals verbessert, indem der Rumgeschmack mehr in den Vordergrund gestellt wurde. Gleichzeitig änderte Dr. Sangster die ursprünglich runde Flasche aus braunem Glas in die jetzige Flaschenform mit klarem Glas.

Seitdem wird der Gold Coconut Rum von CSR St. Kitts hergestellt. Produziert wird der Gold Coconut Rum auch aus dem 4 Jahre im Holzfaß gelagerten Belmont Estate Rum (CSR) und frischen, sonnenreifen Kokosnüssen.

Der Gold Coconut Rum kann pur oder auf Eis genossen werden und eignet sich hervorragend zur Herstellung verschiedener Cocktails.

Alkoholgehalt: 40% vol.
Inhalt:              700ml.

*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei "statt"-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.

**) Der angezeigte Kistenpreis enthält bereits 3% Kistenrabatt.