Summe
0 €

Bewertungen zu Guantanamera Cristales

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Erfahrungsportfolio
12.10.2014

Profilbild
Govenor Schwarzenegger
Kein Widerkauf

2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Michael's Schatzkiste
12.05.2014

Profilbild
Michael
Für das Geld bekommt man deutlich bessere und konstante Qualität. Jede Zigarre schmeckt unterschiedlich. Habe die Zigarre das erste mal in Griechenland erworben und fand sie für den Preis eigentlich sehr fair, hier in Deutschland habe ich der Marke drei Chancen gegeben, alle drei waren leider eine Enttäuschung. Würde eher das Geld in eine Mustique Blue investieren, dort bekommt man für das gleich Geld wenigstens gleichbleibende Qualität und ein gute Aromen.

3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
JPMontoya
02.11.2013

Profilbild
geradeausraser
Alle vier rauchbar, Optik sehr unsauber, Deckblatt eingerissen, bereits angeschnitten (gewöhnungsbedürftig) . Die Kunststofftubos sind echt stillos weil sie eben auch billig aussehen, die Zigarren sind relativ locker gerollt und werden deshalb zum Ende hin weich. José El Piedra gefallen mir persönlich sowohl optisch als auch geschmacklich wesentlich besser.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Kois Humidor
24.05.2013


Koi Didi

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
AlpinHumidor
25.04.2013


anonym
Verifizierter Kauf

Total nicht mein geschmack, schmeckt irgendwie wie verschmortes plastik...

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Zpin
09.07.2012


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Feuer & Flamme
03.06.2012

Profilbild
muck
1,90 €. Vorher hatte ich mal die Compay probiert, die fand ich nicht schlecht, darum der Versuch mit der optisch sehr ansprechenden Cristales. Aber das hätte ich lieber sein lassen. Scharf, bitter und sonstwie streng. Nicht mein Geschmack. Nicht preiswert sondern billig !

3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Didschis_Kiste
01.05.2012


Didschi
Vom Geschmack ganz passabel, aber der Abbrand ist eine Katastrophe. Das Deckblatt könnte auch ein Kastanienblatt sein mit den vielen "Ästen" ....

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Micha und Peldi's
09.08.2011

Diese Zigarre siedelt sich so weit unten auf unserer Rangliste ein, dass wir nicht gewillt sind da eine ausschweifende Bewertung zu schreiben.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
My Samplers
26.06.2011


anonym
Verifizierter Kauf

Cheap and bad taste. So poorly cut/drilled that you have to do it again yourself. Cheap but still a bad price/quality ratio. If I'd have to choose among the inexpensive cubans for every day cigars I'd go Los Status de luxe any day over these bad Guantanamera cigars.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Lambada - Cuba
19.06.2011


Eric
Ich kann dieser Zigarre absolut nichts abgewinnen. Die äußere Verarbeitng war ok, jedoch nicht tadellos. Den Zug empfand ich als recht schwer, der Abbrand war teils ungleichmäßig. Das größte Manko machte aber der Geschmack. Zu Beginn fehlt dieser Zigarre jeglicher Charackter, jegliche Identifikation. Zur Mitte hin wird sie dann einfach ungeniesbar, sie schmeckt nur noch nach altem Rauch und altem Tabak. Das letzte Drittel habe ich weggelegt. Fazit: Wer sich eine Zigarre anzündet, soll befreit genießen können - mit dieser Zigarre ist dies nicht garantiert.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Tony's cigars
00.00.0000

I didn't care much for this cigar. Big thick vaines. They get bitter quite early. For me, this is a case of getting what you paid for.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
wird demnächst geraucht
00.00.0000


anonym
geraucht am 8.9.2009, über das aussehen kann man eigentlich zu diesem Preis nicht meckern das Deckblatt war gleichmässig etwas aderig jedoch obtisch ansprechend jedoch schon vorgeschnitten. Der Kaltgeruch ist sehr angenehm. Zum rauchen kann ich jedoch nur bis anfang des 2/3 was sagen da sich ab diesem Zeitpunkt das Deckblatt ab dem Kopf gelöst hat und der anschnitt immer brösseliger wurde musste sie dann leider weglegen da ich ab da mehr Kautabak wie Zigarre hatte.Bis dahin war der Geschmack jedoch sehr leicht ab und zu etwas süsslich jedoch insgesamt langweilig. Mein Fazit Qualität optisch Ok jedoch zum rauchen nicht geeignet. Ich lasse meine Finger von dieser Zigarre und schaue mich nach einer anderen Preiswerten alltagszigarre um

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Herbert´s Zigarrenkiste
00.00.0000


Herbert52
Der Geschmack hat nicht wirklich überzeugt, anfangs sehr milde, ab dem 2/3 kam die Schärfe hinzu. Die Zigarre ist zu locker gerollt. Der Abbrand war nicht optimal, musste immer wieder nachgezündet und dauernd bröselte die Cigarre im Mund. Aber für den Preis lässt man sowas durchgehen. Eine gute Zigarre für unwillkommenen Besuch. Verläst sicher meine Zigarrenkiste.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Robins Zigarren
00.00.0000

tolle Altagszigarre mit mildem kubanischem Aroma allerdings nicht so tolles Deckblatt aber sonst okay

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Sonderposten
×