Bewertungen zu Cohiba Zigarren Siglo II

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Amicus
00.00.0000

Profilbild
Amicus
Eine Cigarre in hervorragender Verarbeitungsqualität, was Deckblatt, Wicklung und Brandverhalten betrifft. Volle Würze und recht kräftig. Entwickelt vielschichtige Aromen mit Anteilen von Leder, Zedernholz. Typisch erdig, gute Cubanerin halt. Als Nobelmarke hat sie natürlich ihren Preis. Die Cohiba wird zwar eine Cigarre für Wenigraucher oder für besondere Anlässe bleiben. Man sollte sie aber auf jeden Fall einmal probiert haben.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
11 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Realbox
16.07.2014


anonym
Neben der Siglo I wohl das Einsteigerformat bei Cohiba. Das Boquet ist reich an Suesse und Wuerze. Perfekt gerollt, die naechste fuhre werde ich dann einlagern. In der Hoffnung sie einbisschen zu zuegeln.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
5 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
ULI`S
12.06.2021


Uli
06.03.2021 Cohibas sind für mich so eine Sache, sind sie gut gerollt, dann sind es gute Zigarren, mehr nicht! Das bieten aber viele andere Zigarren auch und das für bedeutend weniger €. Heute habe ich mal ein gut gerolltes Exemplar erwischt. Stimmt, sie hat ein ganz besonderes Aroma, aber auch das können viele andere Zigarren bieten. Hier muss der persönliche Geschmack entscheiden. Ich find das Aroma toll. Aber ist das 16,-€ für so einen kleinen Stummel wert? Ich finde nein! 12.06.2021 Nachtrag! Für mich ist das Thema Cohiba jetzt durch! Wer hohe Preise verlangt, muss dem Kunden auch hohe Qualität bieten. Der Name Cohiba alleine reicht mir da nicht. Wer sein Geld gerne verschleudert ist hier richtig.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
floraels Cigars
00.00.0000

Nur ein Wort zu dieser Zigarre! ERLESEN!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Robusto Mix
13.12.2014

Profilbild
Robusto
Rauchdauer ca.45 min , elegantes Format , sehr gut verarbeitet. Kräftige Kubanerin mit einem sehr guten Zug und Abbrandverhalten. Habe einen Schwung davon eingelagert. Box Sept 13. PL : 12,7

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Jörg´s Habanoswelt
00.00.0000


anonym
Die Siglo II hat mich vom ersten bis zum letzten Zug überzeugt. Der Geschmack ist leicht kräftig und angenehm würzig. Der etwas höhere Preis ist durch die Qualität dieser Cohiba berechtigt. Leider war bei meiner das Brandverhalten nicht immer optimal - aber es war bestimmt nicht die letzte die ich geraucht habe. Dazu hat mir ein Glas Whisky (Macallan Fine Oak 12 years) sehr gut geschmeckt.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Hauptsache 's raucht und stinkt
00.00.0000

35,7 ct/ccm

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Hackys Zigarren
00.00.0000

Profilbild
Hacky
Ebenso Kräftig wie die Robusto mit einer leichten Pfeffernote. Sie luftete gut und der Abbrand war ungewohnt gleichmäßig. Zum dritten Drittel stellte sich dann der kubatypische unregelmäßige Abbrand ein. Hat mich echt gewundert, daß es erst so spät kam. Ich empfand sie als sehr angenehm und würzig.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Ôkami's
00.00.0000

Profilbild
Ôkami
hatte wohl ein schlechtes exemplar erwischt, wenn ich mir so die anderen tastings ansehe. schlechtes brennverhalten und eine unharmonische aromaentfaltung, vor allem zum ende hin. für mein empfinden sehr kräftig. werde ich mal wieder probieren. vielleicht habe ich dann mehr glück. vorerst keine berauschende bewertung von mir.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Dennis87
16.03.2017

Profilbild
Dennis87
verifizierter Kauf

Hab heute die erste von zwei Siglo II aus meinem Humidor geraucht. War gleichzeitig auch meine erste Erfahrung mit der Marke. Optisch gab es nichts zu meckern, Cut lief problemlos. Zug etwas zu schwer und leichter Schiefbrand. Ist einmal ausgegangen das lag aber wohl eher an mir. Geschmacklich typisch Kuba viel Leder, Gras und etwas Pfeffer. Zum Teil etwas scharf. Diese kleine Zigarre kam mir relativ stark vor hat mich etwas überrascht. Mal abwarten wie die Zweite schmeckt. Nachtrag: Die zweite war besser! Cut und Zug super, nur leichter Schiefbrand der zu korrigieren war. Geschmacklich hat sich nichts getan fand ich soweit gut. Trotzdem gerade zum Ende hin sehr stark hat mich trotz Vorbereitung überrascht.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Spike
18.10.2014


anonym
verifizierter Kauf

Rauchdauer ca. 60 Min. Draußen geraucht, etwas Wind, nur am "Ende" ausgegangen. Gutes Abbradverhalten. Dazu gab es ein Hennessey "very special" cognac, der im 1. Viertel nicht wirklich passte, da die Zigarre noch sehr "scharf" war. Ansonsten ganz gut für eine kubanische. Ist mit der Siglo I einer der Standards in meinem Humidor und lasse sie noch etwas agen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
LusitaniO
00.00.0000

Profilbild
lusitanio

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Big Smoke
00.00.0000

MAREVA - 5 1/8" x 42 (129 x 16.67 mm)

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Heiligendorfer Zigarrenkiste
20.07.2017


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
MyFavourites
03.12.2012


Principessa
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein