Summe
0 €

Bewertungen zu Montecristo Nr. 5

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Smokin‘ Aces
18.06.2018

Profilbild
Raketendoktor
verifiziert

Hat sich bei mir langsam aber sicher in die erste Reihe geschummelt. Toller und keineswegs zu schlichter Smoke.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Love a creamy smoke
12.11.2017

Profilbild
anonym
Bisher die beste "normale" Montecristo, die ich geraucht habe, wobei ich dieser Zigarre eigentlich die schlechtesten Karten zusprach, bevor ich sie angezündet habe. Da für meine Verhältnisse zu klein, zu dünn und einfach zu mickrig. Dann aber satte 45 Minuten feinstes Cuba mit hervorragendem Abbrand, Zugwiderstand und Rauchvolumen. Rundum einfach super. Geschmacklich eine leicht fruchtige Süße mit Kaffee und Toast Nuancen bei gleichzeitig kräftigen Leder Erde und Holz Aromen. Wirklich lecker. Leider etwas zu teuer für meinen Geschmack. Da lege ich doch lieber etwas drauf und rauche eine Open Regata.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Favouritos
27.02.2017


anonym
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Bendens
12.08.2016

Profilbild
Miguel
Zedrig erdige Basis mit dezenter Pfefferwürze. Mittelstark, zarte Fruchtsüße. Entwickelt sich über den Verlauf. Für das Leute letzte Drittel hat es sich doch gelohnt. Zu fest gerollt. 6/10 40min. BCN 560C

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Wiederholungstäter
18.07.2016


anonym
verifiziert

Kräftig ledriger Kubaner. Feierabendgenuss pur.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Smokeshag
27.03.2016


Der Don
2016-03-17 Kräftige würzige Zigarre die mir leider wiederholt ausging und im letzten Drittel kaum noch zog. Aromatik fand ich schön und passend zum Anlass (Espresso in der ersten Frühlingssonne).

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Kossis Humidor
22.11.2015


Kossi
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Erfahrungen/Bewertungen
12.09.2015


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Wurzenkistl
18.08.2015


Flat13
Sehr schöne kleine Zigarre, gut verarbeitet. Trotz der geringen Abmessung bietet sie komplexen Rauch. Sie bringt Pfeffernoten und etwas Schärfe zum Vorschein, die aber in den Geschmacksnoten von Brot(rinde), Creme, und schokoladig-nussigen Nuancen bestens eingebettet werden.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
dagserster
30.07.2015

Profilbild
anonym
Sehr schöne Zigarre, Verarbeitung Weltklasse. Geschmack würzig. Rauchdauer wie angegeben. Ist meine Wochenende Zigarre, ein Muss im Humidor!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
JABUR
26.01.2015

Profilbild
ohha
verifiziert

Was soll ich sagen einer meiner Lieblinge.Eine vollwertige montecristo mit den Marken typischen Aromen.Rauch Dauer Ca.35-40 Minuten (perfekt für die kältere Jahreszeit um nicht zu lang im kalten zu sitzen).Zug Top.schiefbrand bei mir bis jetzt noch nicht aufgetreten.rauchvolumen ordentlich.geschack wie gesagt Monte typisch. Lager sie immer 4-5 Monate im humidor vor ( kann auch mal kürzer sein je nach dem worauf ich gerade Lust hab) Fazit: mir gefällt sie sehr

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
The empty box
13.11.2014

Profilbild
im garten rauchen müssen
verifiziert

Immer wieder gerne und immer wieder lecker und gut. Gelegentliche Nieten erhöhen die Spannung bei dem Preis. Ähnlich der Nummer 4, aber kleiner. Zu klein.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
bZigarren
02.10.2014


anonym
verifiziert

gut, aber sehr schnell weg

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
MBHome
27.08.2014


anonym
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
stefanhilli
25.08.2014

Profilbild
Hillringhaus Dienstleistungen
Klein aber fein! Sehr schön zu rauchende Zigarre. Sehr angenehme Aromen, wo fast alles dabei ist. Schöne Röstaromen, leicht Holzig / Pfeffrig sowie auch Cremig & Süß. PLV ist in Ordnung, könnte aber etwas günstiger sein, da die Rauchdauer doch sehr beschränkt ist (1/2 Stunde durch das eher zierliche Format)! Nach dem anbohren (klein!!) habe ich sie sofort geschnitten. Danach hat mich das Teil überzeugt. Reinweg durch die angenehmen Aromen, welche nie aufdringlich rüberkommen sondern nur Spaß machen! Verarbeitung war ok. Obwohl ich mehrfach "Nachfeuern" musste. Was mir aber letztendlich egal war. Da sie eben schmeckt. Von Anfang bis zum Ende!!!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Zigarren-Assistent
×