Summe
0 €

Bewertungen zu Montecristo Nr. 5

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Steve Saarland
07.03.2019


Steve Saarland

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
MISTER CIGARISTO
12.11.2017


Mister Cigaristo
verifiziert

Fand u. finde sie schon immer sehr gut, da sie trotz ihrer kleinen "Größe" :-) ein tolles Aromaspektrum hat u. einem köstliche 30min. bereitet. Leider ist sie mittlerweile einfach zu teuer geworden, so das man öfters mal eher auf größere Formate o. andere Habanos ausweicht, die im gleichen Preissegment zu finden sind. Das muss ich jetzt einfach mal am Rande rauslassen: Ich sehe es genauso, wie ich es in in 2 Bewertungen gelesen habe. Der Markt wird in der letzten Zeit förmlich von neuen Zigarren völlig überschwemmt, die oft bei mäßig bis schlechten Geschmack, viel zu jung u. eher schlecht als recht verarbeitet sind u. dann auch noch 10€ o. mehr kosten. Im Cigar Journal werden sie irrwitzig noch als "Best Buy" angepriesen. Cubanische Maduros eingeschlossen (NICHT ALLE !) genauso wie die super vielen extrem teuren Limitadas. Ich finde es echt bedenklich u. schade, dass ein so tolles Kulturgut Marketing-technisch ausgeschlachtet, verrammscht sowie verschlechtert wird, anstatt Qualität vor Quantität zu stellen, u. hochwertige bezahlbare Zigarren zu produzieren.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
mHumi
19.06.2017

Profilbild
Estribo
verifiziert

Tolles Teil, optimal für 30 - 40 Minuten Rauchgenuss. Nicht unerwähnt sollte bleiben dass bei 10 Stück immer auch 2-3 dabei sind die schlecht ziehen oder wie in meinem Fall auch mal eine dabei ist, die ich zweimal nachgecuttet nach dem ersten Drittel weggelegt habe, da Sie einfach gar nicht ziehen wollte. Ich würde es als "normale" cubanische Streuung bezeichnen. Wenn mann ein gutes Exemplar erwischt hat, ist Sie ein absoluter Genuss. Ich habe viel vergleichbares in dem Format geraucht und finde, neben der Cohiba, ist es die Spitze der Qualitätspyramide. Ich kaufe Sie immer wieder und kann die No. 5 nur empfehlen. Cuba in 30 Minuten!!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Lilli D
04.10.2016

Profilbild
Lilli D.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
¡CUBA HUMIDOR!
12.09.2016


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Glimmstängelkiste
12.06.2016


anonym
sehr gut

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Erfahrungen/Bewertungen
12.09.2015


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
s's humidor
17.04.2015


anonym
verifiziert

die erste gut, die zweite irgendwie mittelmaessig...

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Rummsbude
10.01.2015

Profilbild
Meteorite Pusher
lecker

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Erste Kubaner
19.09.2014


Misha
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
MBHome
27.08.2014


anonym
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
stefanhilli
25.08.2014

Profilbild
Hillringhaus Dienstleistungen
Klein aber fein! Sehr schön zu rauchende Zigarre. Sehr angenehme Aromen, wo fast alles dabei ist. Schöne Röstaromen, leicht Holzig / Pfeffrig sowie auch Cremig & Süß. PLV ist in Ordnung, könnte aber etwas günstiger sein, da die Rauchdauer doch sehr beschränkt ist (1/2 Stunde durch das eher zierliche Format)! Nach dem anbohren (klein!!) habe ich sie sofort geschnitten. Danach hat mich das Teil überzeugt. Reinweg durch die angenehmen Aromen, welche nie aufdringlich rüberkommen sondern nur Spaß machen! Verarbeitung war ok. Obwohl ich mehrfach "Nachfeuern" musste. Was mir aber letztendlich egal war. Da sie eben schmeckt. Von Anfang bis zum Ende!!!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Torsten007
07.07.2014

Profilbild
Torsten007
verifiziert

Geraucht am 06.07.2014. Mein Exemplar war gut verarbeitet und auch das Abbrandverhalten zeigte sich als insgesamt gut. Am Zugwiderstand gab es nichts zu meckern. Geschmacklich wusste die kleine durchaus zu überzeugen. Bei einer mittleren Stärke zeigten sich Aromen von Erde und Leder, aber auch Röstaromen bei einer cremig fruchtigen Süße. Über die etwa 40 Minuten Rauchdauer ein sehr guter Smoke, der Preis liegt für die Größe aber an der Schmerzgrenze.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Hard Boiled`s Humidor
11.02.2013


anonym
Ich liebe die Kleine einfach- da gehts von Beginn an gleich zur Sache, kein Zentimeter verschwendet. Durchwegs volles Montearoma. Für jeden der auf Montecristo Aromen steht sollte die 5er eine stetige Begleiterin sein denn sie passt auch wenn mal nur ne halbe Stunde zeit ist.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Ramses I
10.02.2013

Profilbild
Guido
verifiziert

verraucht am: 09.02.2013

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.

Zigarren-Assistent
×