Summe
0 €

Bewertungen zu H. Upmann Magnum 46

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



First Response
10.10.2016

Profilbild
AC-COBRA
verifiziert

Sehr schöne Zigarre, Verarbeitung Sehr gut, Sehr angenehm zu rauchen, wunderbar mild und Cremig, leichte Toast Nuancen, und etwas Schokolade/Caramell Geschmack. Würde ich jederzeit wieder Rauchen, Preis Leistung stimmt auch. Abbrandverhalten sehr gut, was will Mann mehr

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Dampfkessel
13.06.2016

Profilbild
Dampfkessel
verifiziert

1. Bewertung vom 13.06.2016: Lagerung für 9 Monate im Humidor; sauberer Anschnitt; geschmacklich geht es gleich stark in Richtung Leder sowie Erde und Toast; es gesellt sich ein ungemein blumig-florales Aroma hinzu, dann wird es crèmig-nussig; immer mal wieder ein wenig Salz auf den Lippen spürbar; typisch kubanische Zigarre und auf jeden Fall empfehlenswert. Preis mit 1090 ct. mir allerdings etwas zu hoch.

13 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Zigarrenkiste von Andi
01.06.2016


anonym
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
CP´s Humidor
26.05.2016


anonym
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Mica's Favorites
21.05.2016


anonym
Sehr gute Zigarre. Kommt wieder in den Humi.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2016 Schwab
06.05.2016


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
David - Christopher
24.04.2016

Profilbild
Whisky&Art
Eine grandiose H.Upmann. Sollte man probieren, wenn man auf etwas kräftigere Zigarren von H.Upmann steht. Bei mir hat sie Eindruck hinterlassen. Verarbeitung tadellos und ein gleichmäßiger Abbrand. Geschmacklich ist es meiner Meinung nach ganz großes Kino. Beim dritten mal hab ich sie in der Lounge mit einer Erkältung geraucht und da war sie mir zu stark, hatte da etwas Kreislauf bekommen, ich schieb es mal auf den Infekt, weil ich sie in milder cremiger Erinnerung hatte. Diesmal war sie mir zu stark, aber trotzdem genial lecker 91/100 Punkte

16 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Marc M
07.04.2016


Marc

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Hubsi1
20.03.2016


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
bongobart
29.02.2016

Profilbild
El Capitan
21.08.2015: Qualitativ hochwertige mittelstarke Zigarre mit einem angenehmen Aromenspektrum, geschmacklich m.E. nicht ganz so gut wie die Hoyo de Monterrey Epicure No. 2. Von den Aromen dominieren Holz, Erde, Gras / Heu mit einer nusszig-süßlichen Note und etwas Leder. Abbrand ok, etwas Schiefbrand, aber im Rahmen. Zugverhalten und Rauchvolumen gut. 9/10

52 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Sun Odyssee
27.02.2016

Profilbild
anonym
verifiziert

10/13 Neubewertung: Sauberes Deckblatt in schöner dunkelbrauner Färbung. Angezündet bietet sie einen schön marmorierten Aschekegel, der gut 3cm steht. Das erste Drittel formatbedingt eher ein leichter Smoke, fast perfektes Zug und Abbrandverhalten. Erde und Nuss stehen im Vordergrund, dabei hat sie nicht die Cremigkeit einer Connossieur 1, die Aromen kommen etwas direkter. Die Asche fällt bei 5 cm, der Aromenverlauf im 2. Drittel ist sehr harmonisch, leicht intensiver. So muss eine Cubanische Zigarre schmecken! Ab der Mitte kommt das Leder mehr in den Vordergrund, wunderbar. Ich ertappe mich schon dabei leicht panisch zu werden, dass das Vergnügen in 30 min. vorbei sein wird. Das Finale ist ohne Überraschungen, das braucht diese perfekte Zigarre aber auch nicht. Konkurrenz macht ihr nur die größere Schwester Magnum 50 10/10

40 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Bendens
03.01.2016

Profilbild
Miguel
Fest stehende Asche. Sehr angenehm abgestimmte Aromen. Leider trübt der Zug das Vergnügen, was ich in der Preisklasse nicht nachsehen kann. Steigert sich von mild holzig hin zu süßlich erdig. Ab dem 2. Drittel zunehmend erdig, gepaart mit Kaffee, Nuss und Schokolade. Im letzten Drittel eine Geschmacksexplosion mit Nugat und Zimt - fantastisch. Leider ist der Zug so fest, dass sie gerade noch rauchbar ist. Ab der Mitte wird der Zug gut.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Hank's Smoke
25.12.2015


Hank
verifiziert

Als Anfänger rauchte ich bisher hauptsächlich Flor de Copan sowie Don Diego. Außerdem hier und da immer mal eine andere probiert. Da ich nun auch mal eine kubanische Zigarre rauchen wollte, kaufte ich mir eine H. Upmann aufgrund der vielen guten Bewertungen. (Meine bisher teuerste Zigarre) Gestern (Heilig Abend) wollte ich mir zum besonderen Anlass auf meiner Terrasse bei frühlingshaften Temperaturen einen besonderen Genuss gönnen. Die Vorfreude war sehr groß, die Begleitumstände optimal. Einem perfekten Rauchgenuss sollte also nichts entgegenstehen. Leider machte mir meine schöne Kubanerin einen Strich durch die Rechnung. Nach dem Anzünden (ich hatte gebohrt) musste ich ziehen wie ein Tier, um überhaupt etwas Rauch in meine Mundhöhle zu bekommen. Hmmm... vielleicht etwas klein, das gebohrte Loch? Also mit dem Cutter noch mal nachgeschnitten. Aber wieder nichts. Extrem hoher Zugwiderstand. Keine vernünftige Rauchentwicklung. Nach ca. 5 Minuten intensivem Kampf mit meiner Zigarre habe ich sie enttäuscht zur Seite gelegt. Die Enttäuschung war riesig. Damit die Vorfreude nicht vollends umsonst war, ging ich zum Humidor zurück und holte mir eine Don Diego. Diese ließ sich wunderbar in der Sonne genießen und der Tag war gerettet. Für's Erste war's das mit den kubanischen Zigarren. Irgendwann werde ich sicherlich mal eine Cohiba probieren, aber H. Upmann kommt mir erstmal nicht mehr in den Humi. Allen Aficionados: Schöne Weihnachten!

2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Babour
17.12.2015


anonym

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
baur cigar
24.11.2015

Profilbild
anonym
verifiziert

geschmacklich eine schöne kaffe note die mit einer cremig-süßen note hinterlegt ist. aber der zug war ziemlich mies und sie wollte öfter mal ausgehen.

3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Sonderposten
×