Summe
0 €

Bewertungen zu Cuaba Exclusivos

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Francescos Humidor
18.03.2018


Francesco Gianni
Ein sehr elegantes Format! Sie liegt so schön in der Hand und macht einen edlen Eindruck, ich freue mich schon auf den Sommer, an dem ich mit dieser eleganten Dame die Kasematten Düsseldorfs entlang schlendern werde. Der Zug war zunächst recht schwer, bis ich mit meinem Schlüssel (ich weiß, vielleicht nicht ganz so proffesionel) ein wenig Tabak am Zugende ausgeschabt habe, danach war das Rauchvolumen und der Zug perfekt. Sie ist durchgehend fruchtig, holzig und von mittlerem bis vollem Körper. Ich habe sie sehr genossen! Auch wenn ich sagen muss, dass sie mir mit ca. 45min. zu zügig weggeraucht war, das nächste Mal greife ich zu einer, wenn nicht sogar zwei Größen größer. Das Preis/ Leistungs Verhältnis halte ich anhand des Geschmacks trotzdem für gerechtfertigt!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
A.P.69.
09.12.2017


anonym
Ich habe mir Kiste in Turkaj Dyti free schop gekauft. Box Daten 08/10.Ich habe schon mehrere zigarren geraucht. Verarbeitung muss ich sagen unterschiedlich Großte teil kann man sagen okay. KZ meistens schwer, ich denke es ist mit dem vormat zutun. Jetzt zu der Zigarre. Die schmeckt ervoragend.Leder, erde und a bisl schoko. Sie ist sehr gut ausbalanciert. Ich denke das ist mit Jahren zutun. Die ist wirklich gut.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Scott's Humidor
11.09.2014

Profilbild
anonym
Excellent construction, beautiful smooth, brownish red wrapper, fantastic cold aromas. Smoke time, 80 minutes. No burn issues, but the end may need a second clipping halfway in to loosen up the draw after it becomes clogged with tar. First 1/4 has a leather a cedar core with slightly sweet flavours. As the first quarter progresses, flavours of spices like nutmeg and cinnamon join the mix. 2nd quarter: roughly the same, but with added flavours of anise. Third quarter: the flavours switch sides, with the leather/cedar core heading to the background, and the spice flavours taking centre stage. Fourth quarter: Big surprise in the final bits. The spice disappears and sweet honeysuckle comes to the forefront, with lots of flowery notes. A wonderful finish. This is probably the most flavourful and enjoyable cigar I have sampled to date. Will definitely buy again after exploring the rest of the Cuaba line-up. 93/100

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
cuaba40
07.04.2014

Profilbild
anonym
Die Cuaba Exclusivos ist für mich eine der besten Zigarren. Typisch kubanische Aromen mit einem sehr vielschichtigen, komplexen Aroma-Spektrum. Sehr ausgewogen und von hoher Qualität. Kann manchmal etwas stark und pfeffrig werden, daher nicht unbedingt für Anfänger geeignet. Mein Lieblingssmoke zu einem Kaffee und einem Club-Rum…

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
13 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
born2beWild
29.05.2013

Profilbild
Born2beWild
verifiziert

Eine der besten Zigarren die ich je geraucht habe! Große Aromenvielfalt, die sich über den gesamten Verlauf stets ändert. Zwischendurch leichter Schiefbrand, welcher sich aber wieder selbst korrigierte. Mein (zufällig gefundener) Tipp dazu: Amarula Likör mit Schuss Milch auf Eis! Ein Hochgenuss!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
7 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Büx
02.04.2012


Proof
Box Code Jul 06 – Bewerteter Smoke vom 12-03-2012. Weicher bis sehr weicher kalt Geruch – gleichmäßig gerollt – Deckblatt maskulin adrig/mittelgrob - sauberer saftiger Cut – perfekte Brandannahme. Zug perfekt – Abbrand perfekt – messerscharfer Ring – Mittelkräftige-- Zigarre die ich am Vormittag auf nüchternen Magen problemlos rauchen konnte. Aromen schön ausgewogen von leicht Holz Leder bis leicht cremige Gras Note. Kaum Schärfe – zart scharfe Nase – nie bitter - Rauchvolumen gemessen am Format sehr gut. Kein Aroma ist aufdringlich – allerdings auch kein zu lange anhaltender Geschmack am Gaumen. Beim Abbrand kaum (eher selten) Ölexplosionen. Erste Asche (feingerippt) bis auf 1 cm vor der Bauchbinde – Stärke im Rauchverlauf leicht zunehmend. Nach der ersten Asche ein leichter Sprung in der Stärke den ich nicht als unangenehm empfand sondern eher als Finale. War jetzt mein zweites Exemplar und auch beim ersten Smoke war sie einwandfrei. Einzelpreis in 25er Kiste (Aged) 840 ct. abz. 3% Preis/Leistung/Qualität . Bewertung trotzdem hier und nicht in der Rubrik „Aged“. Daher orientiert sich meine Preis/Leistung Bewertung an 840 ct und nicht an 900 ct. Jetzt ist die Zeit gekommen, um die kleine Figurado zu genießen…

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
8 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Don Alejandro
05.11.2010

Profilbild
Don Allejandro
Eine Klasse für sich! Qualitativ war diese Zigarre sehr gut. Geschmacklich ein echter Urknall !!! Ich hatte leichte Zugprobleme ab der Hälfte, welche sich aber durch leichtes massieren des Mundstücks lösen liessen. Absolute Krönung.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
29 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Rise0042
01.08.2010


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Knasterkiste
14.07.2010


anonym
verifiziert

7/2010 OEB NOV 06 Ganz wichtig: nicht zu viel abschneiden! Das mag die ersten anderthalb Zentimeter erleichtern, führt aber später zu einem Zug, bei dem die Aromen überdeckt werden. Schöne Figurado, wunderbares Deckblatt, herrlicher Kaltgeruch, sehr dicht gedreht (manchmal etwas zu dicht), braucht Geduld und Muße. Großartige Tabake werden hier verwendet, das schmeckt man, sobald die ersten zwei Zentimeter geschafft sind. Kraftvoll und mild zugleich. Fast nussiges Aroma. Klasse. Im Vergleich zu anderen großen Habanos ist der Preis durchaus günstig. Aber nicht jedes Exemplar ist optimal. Qualität (unabhängig vom Preis): 93/100

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
gerauchte Elebnisse
12.03.2019


anonym
verifiziert

Für mich die optimale Zigarre von Geschmack, Format und Griffigkeit. Ein ganz klein wenig zu viel Zugwiederstand auch musste ein Tunnelbrand korrigiert werden. Aber das fällt für mich nicht weiter ins Gewicht da es Genuss auf höchsten Niveau ist. Muss auf jeden Fall nachbestellt werden.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Pete´s Humi
00.00.0000


Joe Black
verifiziert


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Gaess
00.00.0000

Profilbild
gaess
gute Verarbeitung, schönes Kaltaroma, guter Abbrand, feine runde Aromen, leicht erdig, Nüsse, leichte Schokolade, guter Rauch, empfehlenswert

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Lyos-Welt
00.00.0000


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Uwe`s Humidor
00.00.0000


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Freund_des_Edlen
00.00.0000

Geniale Zigarre, perfekt verarbeitet, süsslich, aromatisch. Gekauft auf Helgoland Mai 2007 im 5er Pack.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

WUNDERLUST
×