Summe
0 €

Bewertungen zu Vegueros Entretiempos

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Cubanische Qualitäten
23.04.2017

Profilbild
Mütherich
Eingelagert am 24.09.2016 kostenlose Testzigarre von der Cigarworld-Hausmesse (720 Cent/Stück). Indoor geraucht am 13.04.2017. Begleitendes Getränk: Don Papa Rum. Das Aussehen und die Verarbeitungsqualität ist gut. Die Banderole finde ich sehr gut-wirkt modern. Kalt duftet sie leicht erdig und holzig. Erschmecken konnte ich nichts. Angezündet ist das erste Drittel sehr lecker. Leider Kuba typischer schwerer Zug. Mittelstark. Leicht ledrig, Typische Zedernholz und Erdaromen und salzig. Das zweite Drittel Drittel schmeckte genau so gut.Im letzten Drittel wieder leckere Kuba typische Aromen von Leder, Holz und Erde aber die Zigarre hinterlässt keinen bleibenden Eindruck. Da fehlt ein wenig stärke und die Aromen sind nicht gut ausgeprägt. Die Rauchdauer betrug 83 Minuten. Mein Gesamteindruck ist gut, ich finde die Zigarre auch preiswert.

2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Ivan´s
15.10.2016

Profilbild
Auric

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Zebrastall
09.01.2016


rauuul
verifiziert

Gut verarbeitet, kerzengerader Abbrand, guter Zugwiderstand, etwas wenig Rauch. Schmeckt nach Kuba, allerdings nicht ganz so intensiv wie die "Großen". Auch findet keine große Entwicklung statt. Für den Preis eine sehr ansehnliche "Kuba light".

3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
tmc
20.06.2015

Profilbild
Emrah
Erste 15 minuten leder da nach gras heu aromen abrand ist gut mittel stark am ende scharf und heis Nicht morgen zigarre

2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Motzi
27.12.2014

Profilbild
#minilounge
Die ersten Züge versprachen was schönes und dann wurde es leider die grösste Enttäuschung. Leerer Rauch und keine Aromen. einfach echt schlecht. 21/12/14 - 2tes Exemplar war deutlich besser.Schöner milder Smoke mit typischen Cuba Noten, alldings nicht besonders ausgerägt.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Xorn01
10.12.2014


anonym
Die Zigarre hat ein Deckblatt guter Qualität, die Farbe ist mittelbraun. Ist leicht gerollt und hat leichten Zugwiederstand. Mittel bis kräftiger Cubaner mit pfeffriger Würze und gutem P/L-Verhältnis.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Mike Humidor
09.12.2014


anonym
Ich hatte direkt nach der Einführung die Gelegenheit eine der Vegueros Entretiempos zu verköstigen und ich war positiv überrascht über die neue Mischung. Eine sehr junge Zigarre mit Potenzial, denn im letzten Drittel wurde sie etwas "kantig". Dennoch finde ich die Mischung deutlich besser als die Vorgänger-Formate und werde mit Sicherheit auch die anderen "neuen" Formate testen.

Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
CW
08.12.2014

Profilbild
honi187
„Ehrliche“, rustikale Zigarre mit entsprechenden Aromen von Erde und Holz. Startet für mich mit viel Schärfe, die im 2/3 abnimmt, allerdings immer noch zu dominant ist, als dass mir die Zigarre wirklich Spaß gemacht hätte. Da hat sich durch Lagerung leider wenig zum Besseren gewendet, verglichen mit der Mañanita, die ich kurz nach Markteinführung geraucht habe (ebenfalls sehr scharf). Ich versuche immer wieder das (meiner Ansicht nach) Vorurteil vom schlechten Zug bei zu fest gerollten Longfillern zu widerlegen, was mir dieses Mal leider nicht gelungen ist. Die Zigarre musste unterhalten werden (=> häufiges Ziehen), ohne welches sie schnell ausging, und neigte zum Tunnelbrand. Das Rauchvolumen war trotz festem Zug aber absolut in Ordnung. Nach mehrmaligen Nachfeuern hatte ich nach 40 Minuten dann keine Lust mehr. Werde im Sommer nochmal eine probieren und dann schauen, ob sich (hoffentlich) hinsichtlich der Schärfe etwas getan hat. Bis dahin ist die Zigarre(nserie?) für das gebotene leider ihren Preis nicht wert …

2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Fred vom Jupiter
08.12.2014


anonym
ich moechte auch am Gewinnspiel teilnehmen, daher meine Bewertung hier. Ausserdem moechte ich an dieser Stelle bemerken, dass ich das Gewinnspiel sehr begruesse, allerdings fuerchte ich, dass es nun viele Bewertungen gibt, die nicht auf Erfahrungswerte beruhen, schade! ich hatte vor ein paar Jahren mal die Gelegenheit, mein oertlicher Zigarrenhaendler hat mir mal eine zum Probieren mitgegeben. Ich war nicht begeistert bzw. es gibt andere mit besserem Preis-/Leistungsverhltnis. Mein Exemplar brannte schief ab, was in dieser Preisregion nicht passieren sollte. Ansonsten ein angenehmer aber auch nicht ueberwaeltigender Smoke.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Voxtours
07.12.2014

Profilbild
Voxtours
Ein unkomplizierter Smoke....gute Verarbeitung...Zugwiederstand etwas leicht. Deutliche Aromen von Pfeffer,Gras und Erde verbunden mit einer Unterschwelligen dezenten Süsse. Asche auch hier etwas bröselig und Abbrand nicht immer gleichmässig. Alles kein Problem..Fazit...ein klasse Smoke a la Cuba Style. Habe daran ca. 55 Minuten genuckelt. Klare Kaufempfehlung.....und ein Frohes Weihnachtsfest euch allen.

4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

CIGSOR HYGROMETER MIT APP
×