×
Ab dem 01.07.2020 senken wir die Mehrwertsteuer für alle Produkte, die keiner Preisbindung unterliegen (z.B. Humidor, Pfeifen, Feuerzeuge, usw.)

Bewertungen zu Rafael Gonzalez Panatelas Extra

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



casapiccola
00.00.0000


casablanca
C03/07 Verarbeitung / Optik: (HNK 12/04) Für die Panatela Extra wird jener Tabak verwendet, der für die Produktion grösserer RG Formate nicht geeignet ist, oder dort anfällt. Das ist ja, im Prinzip, nichts Schlechtes, vor allem wenn der Geschmack stimmt. Die Optik fällt dementsprechend unterschiedlich aus, die Verarbeitung ist meistens ok.......... Zug / Abbrand: gut, bis auf ein paar schwer ziehende Exemplare / immer ein wenig schief........... Geschmack / Aroma: eine mild-würzige Cigarre mit süsslich-salzigem Geschmack. Wie auch die grösseren Formate, bieten sie ein fuchtiges Aroma, mit Nüssen und einem Schuss Schokolade. ........... Schärfe / Stärke: ab der Hälfte kommt oft ein wenig Pfeffer ins Spiel / mittel........... Preisverhältnis: nichts für die kurze Pause, sondern die sind schon ein kleiner Genusssmoke. Aber so richtig günstig sind sie in DE nicht. 14ct/ccm (_c@_____)))~~ ~ ~

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
12 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Portman
20.06.2017

Profilbild
Portman
verifizierter Kauf

Schade: Geschmacklich hätte sie genau das erfüllen können, was ich von einer guten Zigarre erwarte - Creme, Kakao, etwas Kaffee und Süße. Leider hatte ich das Gefühl, an einem Stock zu saugen. Der Zugwiderstand war so extrem, dass ich sie nach der Hälfte habe ausgehen lassen. Weder hat es Spaß gemacht, sie zu rauchen, noch konnten sich aufgrund der festen Rollung die Aromen entwickeln. Vielleicht ein Montagsmodell, denn andere Bewertungen sind da deutlich positiver ausgefallen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
7 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
ready2smoke
16.08.2017


anonym
verifizierter Kauf

5 Monate im Humidor // Beim Anschneiden platzt ein großes Stück vom Deckblatt ab - nicht besonders schön. // Die Brandannahme ist - wie es für das Ringmaß auch sein sollte - gut. // Viel zu fest gerollt, es kommen fast keine Aromen durch. // Zeigt durchaus in Ansätzen, dass es sich hier um eine geschmacklich leckere Zigarre handeln könnte, aber der Zugwiderstand ist eine einzige Katastrophe. // Wird trotzdem nochmal nachgekauft, vielleicht hatte ich einfach Pech.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
5 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Egg
25.03.2016

Profilbild
Ekki
Wie bereits in einem älteren Review zur RyJ Petit Princess angemerkt, habe ich bei gealterten Kleinformaten gewisse Bedenken. Andererseits haben mich in letzter Zeit gerade größere Formate aus meinem 'vintage stash' sehr enttäuscht. Das 'Altern' von Zigarren ist eben keine exakte Wissenschaft - selbst bei halbwegs optimaler Lagerung können sich sogar verschiedene Exemplare aus derselben Kiste unterschiedlich entwickeln. Manche blühen (buchstäblich) auf, andere sterben einfach. Wie auch immer...die hier vorliegende PE hat sich nach rund 15 Jahren Lagerung sehr schön entwickelt. Leicht adstringierende Fruchtaromen dominieren, wobei ab der zweiten Hälfte noch etwas Kraft, gepaart mit einer cremigen Süße hinzukommt. Lange Rede: ein sehr angenehmer Smoke, der dem Raucher ca. 30 Minuten wirklich Freude bereitet. Auch die Pflicht (Zug, Abbrand, Rauchentwicklung) ist optimal. In Anbetracht des Alters der Kleinen ist diese Kurzbesprechung vielleicht etwas 'außer Konkurrenz'. Aber ich wollte das trotzdem mit euch teilen. Vielleicht kann ich damit den einen oder anderen dazu animieren, ein paar Zigarren mal ein paar Jährchen reifen zu lassen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
cbc11
29.01.2012


anonym
verifizierter Kauf

Pæn lille cigar, lidt lysere (grå-)brun i farven, svag duft af hø. Trækket i den tunge ende, i én af to prøvede var trækket decideret dårligt. Smag meget mild henad kakao med nogen sødme, men også, specielt i den første halvdel af cigaren, en noget syntetisk, brændt gummi-agtig bismag. Feb.12.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
MixedSticks
07.06.2020

Profilbild
anonym
verifizierter Kauf

Eigennotiz: Gerne wieder.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Ludwig E
30.12.2018


SW
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
MISTER CIGARISTO
08.02.2018


Mister Cigaristo
verifizierter Kauf

Eigennotiz: Immer wieder gern.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
JABUR
27.01.2015

Profilbild
ohha
verifizierter Kauf

2/2 eingelagert 27.01.2015

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
rrauchkiste
31.01.2013


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
yeehhaa
16.11.2012


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Einsteigerware
15.12.2010


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Rockets Humidor
31.08.2010


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eleph
02.07.2010


anonym
Cuba - Longfiller. Gut verarbeitet, aber zu starker Zugwiderstand. Problemloser Abbrand, leicht schief nach der Hälfte. 45 Min, einmal anzünden. Angenehm würzig, ohne übermäßig stark zu sein. 1.40 12.50 2,60

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Neulings
00.00.0000


anonym
verifizierter Kauf

Das Deckblatt hat sich leider etwas gelöst. Der Zug war relativ fest und das Volumen nicht allzu groß. Geschmacklich ist die Panatelas Extra eher mild und weist über den gesamten Rauchverlauf leicht blumige Noten auf, welche ab dem zweiten Drittel von tieferen, aromatisch-erdigen Tönen durchsetzt werden. Insgesamt eine Zigarre, welche keine intensive Auseinandersetzung benötigt, um genossen zu werden.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein