Bewertungen zu Guantanamera Cristales

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Wolfcigaren
17.03.2018


anonym
verifizierter Kauf

4

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Die-Gerer-Kiste
12.10.2016

Profilbild
UW
Geschenkter Gaul ... Aussehen nicht überzeugend - vorgeschnitten. Kaltgeruch leicht erdig. Rauch, Aroma: milde Zigarre, am Anfang kaum interessante Aromen, ab Mitte leichte Bitterstoffe, stärker werdend. Habe sie dann ausgehen lassen. Zug gut, Asche bröckelt leicht. PLV: PREIS wert - ist sie definitiv nicht. Möglicherweise was für zwischendurch, wer\'s mag - kaufen werde ich sie nicht. Vielleicht für Anfänger, die sich an Kuba rantasten wollen und dann um so mehr was höherwertiges bewusster verkosten und genießen können.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
My humble humidor
25.07.2014

Profilbild
Dan Lindholm
Not worth the money... Can not understand how Habanos can brand such bad cigars.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Michael's Schatzkiste
12.05.2014

Profilbild
Michael
Für das Geld bekommt man deutlich bessere und konstante Qualität. Jede Zigarre schmeckt unterschiedlich. Habe die Zigarre das erste mal in Griechenland erworben und fand sie für den Preis eigentlich sehr fair, hier in Deutschland habe ich der Marke drei Chancen gegeben, alle drei waren leider eine Enttäuschung. Würde eher das Geld in eine Mustique Blue investieren, dort bekommt man für das gleich Geld wenigstens gleichbleibende Qualität und ein gute Aromen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Kois Humidor
24.05.2013


Koi Didi

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
My Samplers
26.06.2011


anonym
verifizierter Kauf

Cheap and bad taste. So poorly cut/drilled that you have to do it again yourself. Cheap but still a bad price/quality ratio. If I'd have to choose among the inexpensive cubans for every day cigars I'd go Los Status de luxe any day over these bad Guantanamera cigars.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Ultima Ratio!
07.05.2011

Profilbild
Loki
Ich habe von der Marke ein ganzes Sample geschenkt bekommen in allen vorhandenen Formaten. Man sollte immer auch mal die schlechten Zigarren probiert haben, um die Guten zu schätzen und zu Bewerten wissen. Absolut indiskutabel sind die Plastiktubos, die nicht nur unschön, sondern auch umweltschädlich sind. Geschmacklich nicht von einer Zigarette zu unterscheiden.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Meine_Rauchwaren
00.00.0000


anonym
hat was von einer schlechten Kohlrolade: aussen aderig, innen bröselig. Dazu miserabler werkseitiger Anschnitt, so dass man andauernd "Tabak"-Fitzel von der Zunge puhlen darf. Macht aber eigentlich nichts, da sich das Deckblatt sowieso nach wenigen Minuten verabschiedet. Bei einer solchen Verarbeitung bedarf der (dürftige) Geschmack keiner Beurteilung. Fazit: Taugt noch nicht einmal, um an Silvester die Rakten anzuzünden, für den Preis lieber eine ordentliche Purito, bietet auf jeden Fall ein längeres Vergnügen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Rookie's Choice
00.00.0000


anonym
verifizierter Kauf

zu leichter Zug, mieser Abbrand, Deckblatt nach kurzer Rauchdauer quasi nicht mehr vorhanden; Finger weg, trotz vermeintlich günstigem Preis; macht seinem Herkunftsland Schande

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Valikoima1
00.00.0000

Awful, very bitter taste. Just unsmokable with the exception of the ones with very dark wrapper which I have been able to smoke to the half way. One quality star for even burn ;)

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
+++Joker+++
00.00.0000

Eine gute preiswerte Cigarre für zwischendurch.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Zeit, ein guter alter Tropfen und eine Zigarre
00.00.0000


anonym
verifizierter Kauf

Optisch: hm... das Deckblatt am Kopf ist so locker verarbeitet und stark eingerissen, das sie kaum oder nur sehr schlecht zu rauchen war. Die Verpackung ist ganz nett. Der Abbrand gut. Für eine Habano ist sie mir aber zu wenig Habano/ einfach zu leicht. Vielleicht probiere ich sie später nochmal. Hoffentlich mit besseren Ergebnis.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
lupus
00.00.0000

Aufgrund der überwiegend wohlwollenden Bewertungen auf dieser Seite habe ich mir, auf der Suche nach Zigarren "für die kleine Pause", diese Zigarren bestellt. Allerdings fühlte ich mich im Gegensatz zu den meisten der Mitbewerter beim Rauchen derselben an den Anfang meiner "Zigarren-Karriere" erinnert, wo ich mit Hochgenuß den vertrockneten "Tropenschatz" aus der Tanke in Rauch verwandelte. Von Geschmack keine Spur, auch in der Verarbeitung gibt es in diesem Preissegment viel besseres! Mein Rat: Finger weg, auch für diesen "Spottpreis" sind die Guantanameras einfach nicht das Geld wert...

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
8 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Achim
00.00.0000

Dat war nix...

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Hackys Zigarren
00.00.0000

Profilbild
Hacky
Für die Bewertung dieser Zigarre reichen zwei Worte: "absolut enttäuschend". Selbst für den Preis kann ich mehr als in Tabak gerollten Kameldreck erwarten. Mal zu fest gerollt, mal zu locker... Die Qualität schwankt stark. Das Deckblatt ist eine Frechheit und der werksseitige Anschnitt total bröselig. Der Rauchversuch endete nach nicht mal der Hälfte. Geschmacklich nicht mal mit den billigen Handelsgold vergleichbar. Sowas hat nichts in einem Humidor verloren. FINGER WEG!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.

Barrel-Aged Zigarren
×