×
Ab dem 01.07.2020 senken wir die Mehrwertsteuer für alle Produkte, die keiner Preisbindung unterliegen (z.B. Humidor, Pfeifen, Feuerzeuge, usw.)

Bewertungen zu Dominican Estates Robusto

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



Blaue Stunde
12.09.2018

Profilbild
JOERGJOERG
verifizierter Kauf

Gegen diese Robusta läßt sich nichts schlechtes sagen. Außer, das der Geschmack fehlt. Wir haben 2 Zigarren geraucht und sind beide zu diesem Urteil gekommen. Die perfekte Zigarre für den überzeugten Nichtraucher. Sie ist nicht nur leicht - sie ist unschwer.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Angelo Humidor Black Edition
15.06.2017


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
No Micky Mouse Shit
27.04.2017

Profilbild
No Micky-Mouse Shit!
Sie war für meinen Geschmack etwas zu mild. Und deshalb habe ich auch öfter und stärker gezogen, wodurch sie natürlich heiss wurde. Auch war das Abbrandverhalten sehr unregelmässig und sie brannte an einer Seite stark ein, wessen ich kaum mehr Herr wurde. Kalt hat sie einen sehr angenehmen nussigen Geruch und macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Zugverhalten war anfangs erste Sahne, später als sie schief abrannte zog sie nicht mehr so gut. Als ich das aber in den Griff bekam legte sich dies wieder. Sie hat wie bereits beschrieben trotz ihrer Milde einen heftigen Nikotin Gehalt. Für meine Geschmack zu viel. Die Aromen sind wie auch in den anderen Bewertungen beschrieben, aber sehr mild. Wenn ich sie mit anderen Zigarren vergleiche gibt es einige günstigere Exemplare, die mir besser schmecken. So zum Beispiel die "Tabacalera Isabela" die mir echt ans Herz gewachsen ist. Insgesamt eine Zigarre, die ganz ok war und doch ein kleines Rauchvergnügen bereitete, jedoch auch mit schiefem Abbrand und für meinen Geschmack zu mildem Aroma forerst nicht mehr in meinem Humidor landen wird.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Limited Edition Che Guevara Cohibafarbe
02.06.2015

Profilbild
Burton
verifizierter Kauf

Ich finde die Lady nicht besonders gut. Werde sie auch nicht mehr kaufen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
MarkusM
20.08.2019

Profilbild
MarkusM
verifizierter Kauf

aufgrund der vielen guten Bewertungen haben ich mir 2 Stück zum testen bestellt. 1 hätte es auch getan. Verarbeitung und Abbrand sind top das war es dannn auch schon. Grasgeschmack extrem lange schon auf der Zunge, für mich keine erkennbaren Aromen vollkommen flach. Werde ich nicht wieder kaufen.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Derek
17.06.2019


anonym
verifizierter Kauf

Gute Zigarre. Tadellos verarbeitet, guter Abbrand. Keine Geschmackssensation, aber grundsolide und daher für den günstigen Preis eine Empfehlung.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Humi 2 Frank
22.05.2019


anonym
verifizierter Kauf

Am Anfang mild, später Pfeffrig. Schiefbrand im zweiten Drittel. Wenig Aroma. 5/10

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Wolfcigaren
02.03.2019


anonym
verifizierter Kauf

3-

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Randys Humidor
10.01.2019

Profilbild
anonym
verifizierter Kauf

hat mir nicht gefallen

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
zwh
07.06.2018


anonym
verifizierter Kauf

Im Humidor seit 2016 -

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Julian-geraucht-Cigarworld
31.03.2018

Profilbild
Julian
Irgendwie etwas enttäuschend. Fand sie zwischenzeitlich sehr scharf und bitter

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Tresor_1
15.02.2019


anonym
verifizierter Kauf

Eine für Zwischendurch. In dem Preissegment sagen mir die Johannitos deutlich mehr zu. 5/10

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Smoking Aces
27.09.2017


Alex
verifizierter Kauf

An und für sich eine Zigarre, die gut verarbeitet ist und auch am Abbrandverhalten gibt es nichts auszusetzen. Ein milder Smoke, jedoch gibt es für mich klar bessere Zigarren im selben Preissegment. Aber bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Einsteiger2016
27.09.2016


anonym
verifizierter Kauf

23.09.2016 eingelagert. 1/1 geraucht.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Humbala
30.08.2016

Profilbild
Mr. Andrássy
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein