Summe
0 €

Bewertungen zu Factory Overrun Dominikanische Republik Belicoso (RAV)

zum Produkt

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



el baron
31.01.2015

Profilbild
Barrique & Zeder
Unterirdisch. Kaltgeruch nach feuchtem Waldboden und Pilzen; Richtung Moder. Geschmacklich eintönig nach Erde, Schlamm und Wald. Zugverhalten ungenügend. Zu fest gerollt. Unangenehme Rauchnote. Darüber hinaus war bei meinem Exemplar das Deckblatt sehr fleckig. F. Für ein ausführliches, sowie weitere Zigarren reviews: www.barriqueundzeder.com

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
47 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Lekkere robustos voor weinig
13.02.2015


Ralfje
verifizierter Kauf

Hij ruikt goed en ziet er normaal uit, ik had alleen op meer smaak gehoopt.sigaar trekt slecht. Ik ben geen torpedo fan ,misschien dat het er iets mee te maken had.voor mij een no go!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Kloana´s Dom Rep.
26.02.2015

Profilbild
Kloana001
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Handmade Robustos
06.03.2015

Profilbild
Mütherich
verifizierter Kauf

Eingelagert am 28.01.2015. 3 von 3 bewertet. Schmeckt wie die Dos Gonzalez, nur fester gerollt und ein schöneres Format. Kaufempfehlung.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
humidor des grandes potious
29.03.2015

Profilbild
Ion79
verifizierter Kauf

Handwerklich eine super Zigarre. Rauchvergnügen das kaum zu toppen ist!

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Gerrit
31.03.2015


Rufter
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
No3xS Schatzkiste
28.04.2015


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
iRobusto
02.06.2015

Profilbild
iROBUSTO
Leathery earth taste with possible ligero tobacco leaf adding spiciness as it is thick and not burning easily. This cigar is slow burning and has a spongy feel, with dark freckles on the tobacco. It is a well constructed thick tobacco wrapper, with thick veins. A medium finish with flavour of thick smoky earth fills not only one’s mouth but the room as well. As I got into the cigar the smoke heated up to burn the wrapper better, this made it burn smoother and straighter. There is sweetness on the retro. It's very cool. Has an even burn and again I noticed its thick bark-like wrapper, I'm at the half way and getting some earth, and freckles of leather. It's got sweetness on the retro and I have a lot of confidence in letting it burn for almost two minutes with puffing again. I think it has some ligero tobacco that is adding a that distinctive woody spice taste. I like it, but I think it would be a flavour profile that some may not be used to.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Aus alles Welt
14.06.2015

Profilbild
Hsync
verifizierter Kauf

Mildere Pyramid, leicht Schief- und Tunnelbrand bei der Hälfte, den man ausbessern konnte. Zum Aroma. Erstes Drittel fängt süßlich an, mit Kräutern und Kakao bzw. Zartbitterschoko. Ab dem zweiten Drittel weichen die Kräuteraromen und es kommt eine röstige cremige Holznote durch. Sehr angenehm zu Rauchen. Tolle Madurokomposition. P/L ist spitze.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
3 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
JA! Das Humidor
02.08.2015


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Schröder`s
31.08.2015


anonym
verifizierter Kauf

Diese Zigarre hat nun geschmacklich gar nichts mehr mit Zigarren aus der Dominikanischen Republik gemein. Wie schon in der Beschreibung erwähnt erinnert der Geschmack eher an Nicaragua, aber an die von dort bekannten Marken im gleichen Preissegment reicht es nicht heran. Leider eine Zigarre ohne besondere geschmackliche Entwicklung, kräftig und schwer - die Nicaragua Marca Finas zeigen, wie man es deutlich besser machen kann... Ein 2. Versuch zeigt, dass geschmacklich durchaus Unterschiede bestehen. Sollte daher nochmals getestet werden.... Die Bewertung muss nach oben korrigiert werden; nach einigen weiteren Exemplaren sehr zu empfehlen; hat aber nichts mit Dom. Rep. Zigarren gemein.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Eine Person fand diesen Beitrag hilfreich.
Die ersten Schritte
01.09.2015


bonzai
verifizierter Kauf

Ich denke, durchaus ein gutes PLV. Geschmacklich gleichbleibend für mich mit leichtem Geschmack nach Kräutern. Sehr angenehm, aber eben so garnicht DomRep. Der Zugwiderstand ist mir schon fast etwas zu leicht. Über den Abbrand kann ich mich nicht beschweren, absolut ok. Definitiv nicht das letzte mal in meinem Humi.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Feuer & Flamme
07.09.2015

Profilbild
muck
verifizierter Kauf

Das Format, der Preis und die Beschreibung haben mich angeregt sie zu probieren. Hätte ich nur vorher mehr Beurteilungen gelesen. Kalt gezogen kommt sie säuerlich ohne viel Vorgeschmack daher. Mein Exemplar lies sich schwer anzünden. Im Rauchverlauf ist sie mittelstark mit leider geringem Volumen. Von Dom.-Rep. Keine Spur. Blind hätte ich auf Nicaragua getippt. Das ist nicht meine Geschmacksrichtung. Schade, einen Versuch war es wert aber es ist nicht meine Zigarre.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
4 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Arli`s
21.10.2015


anonym
verifizierter Kauf


War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
Pacionado
11.12.2015


anonym
verifizierter Kauf

Nach zwei getesteten Zigarren muss ich feststellen, dass doch geschmackliche Unterschiede bestehen. Die erste Zigarre war etwas schärfer und hatte für meinen Geschmack zu viel Pfeffer. Die Verarbeitung war bei beiden tadellos. Die zweite Zigarre war von etwas Holz und durchgängig von Lederaromen geprägt. Insgesamt aber nicht so mein Fall. Das Preis/Leistungsverhältnis ist natürlich gut.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein

Zigarren-Assistent
×