Erez BBB Bundles MADURO Belicoso (54x6.5)
Place order
Belicoso (54x6.5)
Price
Amount
Unit
Item number (SKU)
90016203
In the assortment since
16.01.2015
Brand
Fabrication
Length
Flavoured
Wrapper origin
Topsheet / -leave property
Binder origin
Filler origin
Boxpressed
Average Aroma Rating (2)
Importer
Darier & Cleef GmbH - Großhandel & Import, Müggenburger Str. 11, 20539 Hamburg
Darier & Cleef GmbH - Großhandel & Import, Müggenburger Str. 11, 20539 Hamburg
Customers who looked at this product bought the following thereafter
Ratings
Price/Value
6
2 Bewertungen
Quality
7
2 Bewertungen
Strength
4
2 Bewertungen
mz8933

Russi
Schon lange nicht mehr so einen schönen kalten, milden, aromatischen Smoke gehabt. Wer kein Freund davon ist, kann hier schon aufhören zu lesen. Vorab riecht es leicht nach dem Ziegen- oder Wildfutter. Sie ist sehr dicht gewickelt, worauf ich nochmal nachcutten mußte. Klar im Vorteil ist, wer auf dicke Backenmuskulatur machen kann. Ich hab mir mit ner langen Nadel beholfen. Geschmacklich süßlich cremig, vlt. auch ein bißchen Frucht und das gleichbleibend. Erst im letzten Drittel um eine Nuance mehr Kraft. Der Abbrand war superklasse. Ich schätze mal so 5 bis 6 cm mind. Musste dann auch mal ein Foto davon machen. Dann bis zum "süßen" Ende durchgequalmt. Als nächstes ist die Toro reif.
17.09.2018

Russi
Verified purchase
Schon lange nicht mehr so einen schönen kalten, milden, aromatischen Smoke gehabt. Wer kein Freund davon ist, kann hier schon aufhören zu lesen. Vorab riecht es leicht nach dem Ziegen- oder Wildfutter. Sie ist sehr dicht gewickelt, worauf ich nochmal nachcutten mußte. Klar im Vorteil ist, wer auf dicke Backenmuskulatur machen kann. Ich hab mir mit ner langen Nadel beholfen. Geschmacklich süßlich cremig, vlt. auch ein bißchen Frucht und das gleichbleibend. Erst im letzten Drittel um eine Nuance mehr Kraft. Der Abbrand war superklasse. Ich schätze mal so 5 bis 6 cm mind. Musste dann auch mal ein Foto davon machen. Dann bis zum "süßen" Ende durchgequalmt. Als nächstes ist die Toro reif.
TAM
