Culture Nicaraguan Reserve Tokyo (Robusto)
Place order
Tokyo (Robusto)
Price
Amount
Unit
Wird oft zusammen bestellt
Average Aroma Rating (2)
Importer
Paul Bugge GmbH, Spittelbronner Weg 46, 78056 Villingen-Schwenningen, hoeldke@paul-bugge.de, https://www.paul-bugge.com
Paul Bugge GmbH, Spittelbronner Weg 46, 78056 Villingen-Schwenningen, hoeldke@paul-bugge.de, https://www.paul-bugge.com
Customers who looked at this product bought the following thereafter
Ratings
Price/Value
4
2 Bewertungen
Quality
7
2 Bewertungen
Strength
4
2 Bewertungen
Zigarren Review

Zigarren Review
Geschmacklich und optisch ganz gut, Abbrand sehr gut, aber Gegenzug und Rauchvolumen Katastrophe. Unterdurchschnittlich. Leichte Würze, Creme, Süße und ab und an Nuss Schokolade - dezent aber. Dann Sirup und Zedernholz und floral, grasig, erdig recht früh. Also find sie für den Preis echt nicht schlecht, wenn aber das minimale Rauchvolumen nicht wäre.
15.02.2023

Zigarren Review
Verified purchase
Geschmacklich und optisch ganz gut, Abbrand sehr gut, aber Gegenzug und Rauchvolumen Katastrophe. Unterdurchschnittlich. Leichte Würze, Creme, Süße und ab und an Nuss Schokolade - dezent aber. Dann Sirup und Zedernholz und floral, grasig, erdig recht früh. Also find sie für den Preis echt nicht schlecht, wenn aber das minimale Rauchvolumen nicht wäre.
DeepSpace

99% Robusto
Das Deckblatt ist von vielen, aber sehr feinen Blattadern überzogen. Alles aber gut verarbeitet. Ledrig-erdiges Bouquet umhüllt die Zigarre. Das 1/3 bringt erdig-pfeffrige Aromen. Leder und Creme kommen noch hinzu. Schon zur Mitte hin flacht die Zigarre ab und es entwickelt sich geschmacklich gar nichts mehr. Schmeckt so, als würde man an einem Kieselstein lutschen. Muss ich nicht noch mal haben.
26.03.2023
99% Robusto
Verified purchase
Das Deckblatt ist von vielen, aber sehr feinen Blattadern überzogen. Alles aber gut verarbeitet. Ledrig-erdiges Bouquet umhüllt die Zigarre. Das 1/3 bringt erdig-pfeffrige Aromen. Leder und Creme kommen noch hinzu. Schon zur Mitte hin flacht die Zigarre ab und es entwickelt sich geschmacklich gar nichts mehr. Schmeckt so, als würde man an einem Kieselstein lutschen. Muss ich nicht noch mal haben.

Issue: 02/2023


