- 150 Jahre Jubiläumsedition 50g Tin
- 175 Jahre Jubiläumsedition 50g Tin
- Auenland (former The Shire) 50g Tin
- Auenland Broken Flake 50g Tin
- Auenland Evening Mixture 50g Tin
- Auenland Midnight Mixture 50g Tin
- Auenland Morning Mixture 50g Tin
- Auenland Mountain Mixture 50g Tin
- Auenland Sunset Mixture 50g Tin
- Bavarian Blend No. 3 50g Tin
- Crunchy Blend (fromer Mellow Nut TAB 7) Tin 50g
- Crusted Blend No. 6 50g Tin
- English Blend (former English Blend & Vanilla TAB 22) 50g Tin
- Grandpa's Blend No. 11 50g Tin
- Hawaii No. 10 50g Tin
- Himalaya (TAB 9) 50g Tin
- Italian Blend (former Horst Lichter Kollektion Espressotabak TAB 20) 50g Tin
- Lounge Blend No.1 50g Tin
- Oxford Blend (former Earl Grey TAB 5) 50g Tin
- Piemont Blend (former Horst Lichter Kollektion Rotweintabak TAB 21) 50g Tin
- Red Blend No. 4 50g Tin
- Sparkling Blend (former Strawberry & Champagne TAB 8) 50g Tin
- Summer Blend 50g Tin
- Trüllerie (TAB TR) 50g Tin
- Virginia Flake (TAB 14) 50g Tin
- Zeppelin (TAB Z) 50g Tin
- 150 Jahre Jubiläumsedition 100g Bag
- 160 Jahre 100g Beutel
- 160 Jahre 50g Dose
- 170 Jahre Jubiläumsedition 50g Dose
- Black Pepper (TAB PE) 50g Dose (läuft aus)
- Blaubeere (TAB 18) 50g Dose
- Dschungeltabak von Joey Heindle 50g Dose
- English Blend (TAB 15) 25g Dose
- Exotic (TAB 10N) 50g Dose (Artikel läuft aus)
- Melone (TAB 17) 50g Dose
- Nuss (TAB 19) 50g Dose
- Oriental Blend (ehemals Coriander TAB 2) 50g Dose
- Tradition No. 1 100g Schmuckdose
- Tradition No. 2 100g Schmuckdose
- Tradition No. 3 100g decorative tin
Vauen Pipe Tobacco Black Pepper (TAB PE) 50g Dose (läuft aus)
Place order
Black Pepper (TAB PE) 50g Dose (läuft aus)
Price
Amount
Unit
- Inhalt: 50 Gramm Dose.
Virginia- und Burleytabake sowie doppelt fermentierter Black Cavendish bilden die Basis für ein sanftes Raucherlebnis. Gewürzt ist das Ganze mit den Aromen von Vanille und vor allem mit dem namensgebenden Schwarzen Pfeffer. Sein Geruch dominiert bereits beim Öffnen der Dose und sorgt für eine leichte, angenehme Schärfe beim Rauchen. Black Pepper dürfte somit auch für den erfahrenen Pfeifenliebhaber ein interessantes Raucherlebnis bereithalten.
Item number
90006697
In the assortment since
11.12.2008
Brand
Item
Black Pepper (TAB PE) 50g Dose (läuft aus)
Importer
VAUEN Vereinigte Pfeifenfabriken Nürnberg GmbH, Landgrabenstraße 12, 90443 Nürnberg, info@vauen.de, www.vauen.de/vauen.de
VAUEN Vereinigte Pfeifenfabriken Nürnberg GmbH, Landgrabenstraße 12, 90443 Nürnberg, info@vauen.de, www.vauen.de/vauen.de
Customers who looked at this product bought the following thereafter
Ratings
Price/Value
6
3 Bewertungen
Quality
5
3 Bewertungen
Strength
4
3 Bewertungen
Eugene's Pfeifenhumidor

anonym
Negativüberraschung schlechthin: interessante Aromatisierung - auf dem Papier. Der Kaltgeruch klingt mit den hohen Erwartungen mit: sehr kräftiger Pfeffergerucht, der schon fast Appetit auf ein Steak macht. Sehr prägnant, aber nicht chemisch. Geschmacklich entfaltet sich das Aroma allerdings überhaupt nicht. Leider bleibt auch der Geschmack des Tabaks selbst völlig aus. Heiße Luft, sonst nichts und es ist erstaunlich, wie wenig Geschmack auf so viel Duft folgen kann. Nach mehreren Versuchen frage ich mich dann doch, ob ich nur eine verunglückte Charge erwischt habe oder der Tabak wirklich so geschmacklos daherkommt. Leider, leider gar keine Empfehlung von mir.
15.05.2011

anonym
Verified purchase
Negativüberraschung schlechthin: interessante Aromatisierung - auf dem Papier. Der Kaltgeruch klingt mit den hohen Erwartungen mit: sehr kräftiger Pfeffergerucht, der schon fast Appetit auf ein Steak macht. Sehr prägnant, aber nicht chemisch. Geschmacklich entfaltet sich das Aroma allerdings überhaupt nicht. Leider bleibt auch der Geschmack des Tabaks selbst völlig aus. Heiße Luft, sonst nichts und es ist erstaunlich, wie wenig Geschmack auf so viel Duft folgen kann. Nach mehreren Versuchen frage ich mich dann doch, ob ich nur eine verunglückte Charge erwischt habe oder der Tabak wirklich so geschmacklos daherkommt. Leider, leider gar keine Empfehlung von mir.
Noxie
14.06.2015

Issue: 04/2008


