Guillermo Rico La Conquista La Santa Maria (Imperial)
Place order
La Santa Maria (Imperial)
Price
Amount
Unit
Item number
90030591
In the assortment since
12.10.2021
Brand
Item
La Santa Maria (Imperial)
Fabrication
Size
Imperiales
Flavoured
Wrapper origin
Binder origin
Filler origin
Boxpressed
Tabacalera
G.R. Tabacaleras Unidas S.A.
Importer
Puros Libertad, Alsterweg 50, 14167 Berlin, kontakt@puroslibertad.de, www.puroszigarren.de
Puros Libertad, Alsterweg 50, 14167 Berlin, kontakt@puroslibertad.de, www.puroszigarren.de
Customers who looked at this product bought the following thereafter
Ratings
Price/Value
5
1 Bewertungen
Quality
6
1 Bewertungen
Strength
4
1 Bewertungen
Lagerist

Kistenlagerung
Eine milde bis mittelkräftige Zigarre mit einem vielfältigen Aromenprofil. Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig; der Zug ist optimal, das Rauchvolumen enorm; der Abbrand neigt dauerhaft zu leichtem Schiefbrand und benötigt kontinuierliche Korrekturen. Das 1. Drittel bietet vorwiegend florale Aromen - Zedernholz, Pfeffer, Leder und Heu. Der aromatische Akzent liegt auf einer grasigen Süße. Harmonische und weiche Struktur. Im 2. Drittel entsteht eine stimmige Kombination von Zedernholz und Gras. Zusätzlich entwickeln sich Röstaromen und Kaffeenoten. Die Stärke steigt an, bleibt aber insgesamt moderat. Im letzten Drittel kommen Röstaromen und Pfeffer nach vorne. Komplexität und Sättigung liegen im mittleren Bereich.
13.03.2022

Kistenlagerung
Verified purchase
Eine milde bis mittelkräftige Zigarre mit einem vielfältigen Aromenprofil. Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig; der Zug ist optimal, das Rauchvolumen enorm; der Abbrand neigt dauerhaft zu leichtem Schiefbrand und benötigt kontinuierliche Korrekturen. Das 1. Drittel bietet vorwiegend florale Aromen - Zedernholz, Pfeffer, Leder und Heu. Der aromatische Akzent liegt auf einer grasigen Süße. Harmonische und weiche Struktur. Im 2. Drittel entsteht eine stimmige Kombination von Zedernholz und Gras. Zusätzlich entwickeln sich Röstaromen und Kaffeenoten. Die Stärke steigt an, bleibt aber insgesamt moderat. Im letzten Drittel kommen Röstaromen und Pfeffer nach vorne. Komplexität und Sättigung liegen im mittleren Bereich.
TAM