- One-Time Barbados 2007 (0,7 l / 48,7 % vol.)
 - One-Time Fiji 2004 (0,7 l / 50,3% vol.)
 - One-Time Panama 2010 (0,7 l / 51,4 % vol.)
 - One-Time Venezuela 2010 (0,7 l / 52 % vol.)
 - Barbados 2005 Grand Terroir (0,7 l / 42,8 % vol.)
 - Fiji 2009 (0,7 l / 44,8% vol.)
 - Jamaica 2003 (0,7 l / 49,5 % vol.)
 - Jamaica 2005 (0,7 l / 45,2 % vol.)
 - One-Time Australia 2007 (0,7 l / 49,30 % vol.)
 - One-Time Barbados 2013 (0,7 l / 50,2% vol.)
 - One-Time Fiji Islands 2009 (0,7 l / 49,5% vol.)
 - One-Time Guyana 2007 (0,7 l / 51% vol.)
 - One-Time Trinidad 2009 (0,7 l / 51,8 % vol.)
 - Panama 2004 (0,7 l / 42% vol.)
 - Peru Grand Terroir (0,7 l / 43,5% vol.)
 - Trinidad 2008 (0,7 l / 42 % vol.)
 
Planteray Vintage Fiji 2009 (0,7 l / 44,8% vol.)
Fiji 2009 (0,7 l / 44,8% vol.)
- Silber - San Francisco World Spirits Competition 2018
 - 95/100 P.(Excellent) - Ultimate Spirit Challenge 2018
 - Gold - The Rum Masters 2018
 
Zuerst erfuhr dieser Rum eine 7-jährige Lagerung in Fiji in Bourbon-Fässern (200 L). Dann legten die Kellermeister den Rum in kleine, gebrauchte Cognacfässer aus französischer Eiche (350 L). Diese lagerten in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac noch weitere 24 Monate.
Ein angenehmer Duft, rund und vielschichtig, mit Noten von Butter, Karamell, Kakao und Ginger Ale. Auch fruchtige Eindrücke von Quitten und angenehme Haselnuss- und Kokosnuancen präsentieren sich.
Intensive Geschmacksaromen verzücken: Zu Beginn Kaktusfeigen, dann dezente Töne von Lack, Öl und Holz. Im weiteren Verlauf wird dieser Rum fruchtiger und würziger. Es entwickeln sich schöne Facetten von Bananen, Pecannüssen, Muskatnuss und Eichenholz.
Auszeichnungen:
Alkoholgehalt: 44,8%
Inhalt: 0,7 Liter
Importeur
Ferrand Deutschland GmbH 
 Sundernallee 75 
 58636 Iserlohn 
 Deutschland 
 Allergenhinweis: Enthält Sulfite
Ferrand Deutschland GmbH, Obere Mühle 36, 58644 Iserlohn, office@cognacferrand.de, https://www.ferrand-spirits.de
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