Erstellen Sie einen Personal Humidor und behalten Sie die Übersicht über Ihre bereits gerauchten Zigarren und Tabake!

Länge: 9.80Durchmesser: 1.13 MM
"Deckblatt" ist aus Karton. Innen sind Tabakschnippsel reingepresst die rausbröseln. Nicht so schlimm wie die "Apple" aus der Serie. Manche Züge waren richtig fruchtig nur um dann beim nächsten wie ne Kippe zu schmecken. Komische Smomk.

Länge: 15.24Durchmesser: 1.98 TAM
Wie ne Meine aber besser verarbeitet, nicht so mein Geschmack. Wird gegen letztes Drittel echt widerlich. AUSSERDEM IST DAS KEINE LONGFILLER, SONDERN EIN MEDIUMFILLER MIT SHORTFILLER SCHNIPSELN, schmeckt brutal nach Toast.

Länge: 12.70Durchmesser: 1.98 TAF
Süßer Kaltzug. Bröselt ein bisschen beim Cutten. Leicht Süßlicher Rauch. Gutes Deckblatt, hatte aber einen Riss. Erster Zug leicht süßlich, danach etwas fruchtig. Schiefbrand setzt direkt ein. Bei 75% der Zigarre treten leicht erdige Aromen auf, die die süßlichen verdrängen und das Deckblatt lößt sich langsam. Zigarre wurde bis jetzt langsam geraucht. Ab diesem Zeitpunkt fällt auch die Asche ab, direkt auf den Tisch. Hätte ich mal auf Cody Cigars gehört... Ab der Hälfte hab ich ein 4cm langes HAAR aus dem Mundstück gezogen... GEIL. Gegen Ende kommen nussige Kaffearomen und Cremegeschmack durch, sehr gut. Bis jetzt schon zweimal den Schiefbrand korrigiert, brennt aber trotzdem wie das World Trade Center. Deckblatt verabschiedet sich auch immer mehr. Jetzt bin ich so ziemlich gegen Ende und das Deckblatt hat sich zu 30% verdünnisiert... Rauchbildung nimmt zu. Aroma ist noch schön cremig, nachdem es vorher kurz in widerlich umgeschlagen ist. FAZIT: Uff, die Smoke war ne richtige Achterbahn zwischen "Igitt" und "Geil". Muss jeder für sich entscheiden ob er sie kauft, ich selbst bin mir nicht sicher ob ich sie nochmal bestell...

Länge: 12.07Durchmesser: 1.98 TAF
Nach 2 Monaten im Humidor gelightet. Kaum Zugwiderstand, durch die geringe Kompression der Tabakblätter also eine stärkere Hitzeentwicklung über die ganze Zigarre, was dem Geschmack nicht zuträglich sein wird. Zum Geschmack: Holzkohle und Heu. Als ob einer beim Grillen einfach Laub auf den Webergrill haut.


