×
Seit dem 01.07.2020 haben wir die Mehrwertsteuer für alle Produkte, die keiner Preisbindung unterliegen (z.B. Humidor, Pfeifen, Feuerzeuge, usw.), gesenkt

Thomas Hinds Presidente

Produktgalerie
Thomas Hinds Presidente
Kaufen

Presidente

 
Preis*
Menge
Einheit
Thomas Hinds Presidente
€ 7.00 € 10.00

Ausverkauft
Thomas Hinds Presidente
€ 169.75 € 250.00
-3% **
Ausverkauft

*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei "statt"-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.

**) Der angezeigte Kistenpreis enthält bereits 3% Kistenrabatt.

    Im Sortiment seit
    24.04.2008
    Marke
    Thomas Hinds
    Produkt
    Presidente
    Herstellungsart
    Herstellungsart Totalmente a mano - (longfiller)TAM
    Länge
    22.86
    Durchmesser
    2.06
    Aromatisiert
    nein
    Ringmaß
    52
    Länge Inch
    9
    Deckblatt Land
    Ecuador
    Umblatt Land
    Honduras
    Einlage Land
    Honduras
    Boxpressed
    Nein

Bewertungen

Preis/Leistung

Qualität

Stärke



kust 09
00.00.0000


kust
verifizierter Kauf

23.07.09 24/2, 2:21 h. Im kalten Zustand feinwürziger Geruch mit fruchtig-holziger Note, im Abbrand herb fruchtig-würzig. Startet leicht fruchtig mit holzigen und nussigen Noten, zur Mitte zeigt sich ein leichter herbfruchtiger Geschmack mit holzigen Noten. Das Ende ist leicht holzig-nussig mit bitterer Note. Insgesammt etwas hektisch zu rauchen, da sie immer wieder versucht Auszugehen. Zug gut, Abbrand könnte besser sein.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
5 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.
Blaubär
31.05.2015

Profilbild
anonym
Imposantes Format. Leichter bis mittelkräfitiger Smoke, mit süßlich aromatischen Noten. Leider ist mit beim Anschneiden das Deckblatt unten aufgerissen. mußte dann ca. 2 cm kappen. War dann trotzdem gut rauchbar. Eine gute Zigarre für ein Fußballspiel. Ca. 90 min Rauchdauer. Gerne wieder.

War dieser Beitrag für Sie hilfreich? Ja Nein
2 Personen fanden diesen Beitrag hilfreich.

  • BK: 89
Ausgabe: 3/2016