- Die Welt der Habanos (im schwarzen Pappschuber) 6399660
- El Habano Moderno (englisch) (6397610)
- El Tabaco Cubano y los Alemanes (6399650)
- Havannas. Großer Genuss aus Kuba (701450)
- Havanoscope 2024
- Partagás by Amir Saarony. The Book / El Libro (Englisch/Spanisch)
- Partagás von Amir Saarony. Das Buch / Le Livre (Deutsch/Französisch) 6399600
- Quai d'Orsay. The Habano a la francaise by Antoine Bathie (englisch) (6396570)
- The Great Book of the Habano. El Gran Libro Del Habano by Adriano Martinez Rius (engl. & spanisch) (6399090)
- The Great Book of the Habano. El Gran Libro Del Habano by Adriano Martinez Rius (engl. & spanisch) (6399090) B-Ware
- Der vollständige Führer für Habanos-Liebhaber
- Die Tradition der Vollendung
- Encyclopaedia (englische Originalfassung)
- Enzyklopädie (deutsche Fassung)
- Habanos Cigarrenlehre
- Havanna. Die besten Zigarren der Welt. Von Zoccatelli, Pierluigi
- Havannas. Großer Genuss aus Kuba (2. Wahl - kleinere optische Fehler)
- Sortiment für Habanos Liebhaber Katalog (8699339)
- The Book of Cohiba (6396160)
- The Great Habano Factories
Habanos Havannas. Großer Genuss aus Kuba (701450)
Havannas. Großer Genuss aus Kuba (701450)
Havannas
Großer Genuss aus Kuba
Die weltbesten Zigarren in Kombination mit den besten Weinen und den feinsten Gerichten.
Havannas. Großer Genuss aus Kuba ist ein begeisterndes Buch: der Autor Michel Permeke spricht mit ebenso großer Leidenschaft wie Sachkenntnis von seiner großen Liebe, den Havannas. Langjährige Erfahrung, unzählige Reisen nach Kuba und vor allem lange Stunden der aufmerksamen Degustation haben ihn zu einem der besten Kenner von Havanna-Zigarren werden lassen. Wie kaum ein Zweiter versteht Permeke zu schildern, wie man eine Zigarre nach allen Regeln der Kunst verkostet, welche Aromen sich dabei entfalten und welche charakteristischen Merkmale die einzelnen Marken und Formate unterscheiden. Der Bezug zu Getränken und feiner Küche spielt dabei eine zentrale Rolle: Was trinkt man zu welcher Zigarre? Wie verbindet sich die Zigarre mit einem Gourmet-Essen?
Drei renommierte Spitzenköche, die zugleich Zigarrenliebhaber sind, haben zu diesem Buch beigetragen:
Peter Goossens vom Restaurant Hof van Cleve (3 Michelin-Sterne), Jonnie Boer vom Restaurant De Librije (3 Michelin-Sterne) und Jan Buytaert vom Restaurant De Bellefleur (2 Michelin-Sterne).
Den Wissensschatz all dieser Experten breitet das Buch auf angenehme, flüssige Weise aus - ein Muss für Einsteiger ebenso wie für eingefleischte Aficionados.
Michel Permeke rauchte seine erste Zigarre vor zwanzig Jahren. Seither lässt ihn der Duft der echt kubanischen Havanna nicht mehr los. 2000 gründete er den exklusiven Club "Amberes Habanos Sociedad" und im Jahr darauf ein auf kubanische Zigarren spezialisiertes Geschäft in Antwerpen.
Kris Vlegels ist Urheber der herrlichen Bilder dieses Buches. Dank seiner reichen Erfahrung als Food-Fotograf versteht er es, jedes noch so kleine Detail stimmungsvoll einzufangen. Er publiziert regelmäßig in diversen Zeitschriften und hat zahlreiche Koch- und Weinbücher bebildert.
Erschienen: 08.2007
ISBN-10: 3-86528-283-0
ISBN-13: 978-3-86528-283-5
Autor: Michel Permske
Fotograf: Kris Vlegels
Einband: gebunden
Sonstiges: 160 Seiten, 120 Abbildungen
Umschau Verlag GmbH
Habanos S.A., Ave.3ra y 78, Edif Habana, 3er Piso Miramar, La Habana, Kuba, https://www.habanos.com/en/contact/
Importeur
5th Avenue Products Trading-GmbH, Schwarzenbergstraße 3-7, 79761 Waldshut-Tiengen, info@5thAvenue.de, www.5thAvenue.de
Kunden, die sich dieses Produkt anschauten, kauften danach
Bewertungen
Preis/Leistung
Qualität
Stärke

indio Wer sich nur für Havannas interessiert liegt hier, wie der Titel des Buches es ja unmissverständlich auch aussagt, richtig. Sehr gelungen darin finde ich den Bezug der Havannas zu Getränken und Speisen. Was trinkt man zu welcher Zigarre und welche Zigarre verbindet man mit einem Gourmet-Essen. Aus diesem Buch kann man sich diesbezüglich viel Informationen holen und daraus lernen. Leider scheint mir, trotz der Qualität, das Buch doch ein wenig zu teuer.

Juergen72 Ein Traum von Buch! Tolle Story, wunderbare Bilder von leckeren Speisen und Cigarren, da läuft einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammen :-) Beim Lesen sollte man unbedingt eine gute Habano mit passendem Getränk zur Hand haben, das rundet das Erlebnis perfekt ab (z. B. Montecristo Petit Edmundo mit Gierer "Elvados" Zigarrenbrand (www.gierer.li). Absolut empfehlenswert!


