La Aurora 107 Ecuador Cosecha 2006 Churchill
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Cosecha 2006 Churchill
Preis
Menge
Einheit
Artikelnummer
90019341
Im Sortiment seit
28.09.2016
Marke
Produkt
Cosecha 2006 Churchill
Herstellungsart
Aromatisiert
Deckblatt Land
Umblatt Land
Umblatt Tabaksorte
Mata Fina
Einlage Land
Boxpressed
Tabacalera
La Aurora S.A.
Importeur
Arnold André GmbH, Moltkestr. 10-18, 32257 Bünde, info@arnold-andre.de, http://www.arnold-andre.de
Arnold André GmbH, Moltkestr. 10-18, 32257 Bünde, info@arnold-andre.de, http://www.arnold-andre.de
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Bewertungen
Preis/Leistung
5
1 Bewertungen
Qualität
6
1 Bewertungen
Stärke
5
1 Bewertungen
Lagerist

Kistenlagerung
Eine mittelkräftige Zigarre mit ausdrucksstarker Würze. Zug und Rauchvolumen sind gut; der Abbrand neigt gelegentlich zu leichtem Schiefbrand und benötigt Korrektur. Das 1. Drittel bietet eine leicht herbe Kombination von Holz, Leder und Pfeffer. Die Zwischennoten bestehen aus Röstaromen und Nüssen. Zu Beginn ist die Würze rustikal und zeigt einige Kanten. Dann greifen die Zwischennoten. Die Nüsse und Röstaromen bilden verspielte Ansätze, halten die Spannung hoch und glätten die Struktur. Im 2. Drittel verstärken sich die Röstaromen und geben der Würze Ausdruck und Tiefe. Zusätzlich entstehen nun vereinzelte Kaffeenoten. Das letzte Drittel ist analog zum 1. Drittel. Ab der Anilla entsteht eine ansteigende Schärfe. Die Sättigung ist hervorragend.
26.03.2022

Kistenlagerung
verifizierter Kauf
Eine mittelkräftige Zigarre mit ausdrucksstarker Würze. Zug und Rauchvolumen sind gut; der Abbrand neigt gelegentlich zu leichtem Schiefbrand und benötigt Korrektur. Das 1. Drittel bietet eine leicht herbe Kombination von Holz, Leder und Pfeffer. Die Zwischennoten bestehen aus Röstaromen und Nüssen. Zu Beginn ist die Würze rustikal und zeigt einige Kanten. Dann greifen die Zwischennoten. Die Nüsse und Röstaromen bilden verspielte Ansätze, halten die Spannung hoch und glätten die Struktur. Im 2. Drittel verstärken sich die Röstaromen und geben der Würze Ausdruck und Tiefe. Zusätzlich entstehen nun vereinzelte Kaffeenoten. Das letzte Drittel ist analog zum 1. Drittel. Ab der Anilla entsteht eine ansteigende Schärfe. Die Sättigung ist hervorragend.


