Padron 1926 No. 90 Tubo (Robusto) MADURO
Kaufen
No. 90 Tubo (Robusto) MADURO
Preis
Menge
Einheit
Wird oft zusammen bestellt
Artikelnummer
90021251
Im Sortiment seit
05.04.2013
Marke
Produkt
No. 90 Tubo (Robusto) MADURO
Herstellungsart
Länge
Aromatisiert
Deckblatt Land
Umblatt Land
Einlage Land
Boxpressed
Tabacalera
Tabacos Cubanica S.A.
Importeur
Kopp Tobaccos GmbH & Co. KG, Hans-Löns-Weg 36, 25462 Rellingen, info@kopp-tobaccos.com, https://kopp-tobaccos.com
Kopp Tobaccos GmbH & Co. KG, Hans-Löns-Weg 36, 25462 Rellingen, info@kopp-tobaccos.com, https://kopp-tobaccos.com
Kunden, die sich dieses Produkt anschauten, kauften danach
Bewertungen
Preis/Leistung
4
1 Bewertungen
Qualität
8
1 Bewertungen
Stärke
6
1 Bewertungen
Lagerist

Kistenlagerung
Eine kräftige Zigarre mit einer überwältigenden Würze. Die Verarbeitung ist völlig pflegeleicht - optisch sorgfältiger als die Standard-26er. Der Abbrand ist scharf, der Zug optimal, das Rauchvolumen üppig. Struktur, Aromen und Stärke sind nahezu ideal ausbalanciert. Die raffinierten Kontraste zwischen erdigem Pfeffer, Kräutern und dunkler Schokolade erzeugen ein fantastisches Aromenprofil. Die Gesamtpalette tendiert Richtung Zartbitter, unterlegt von Röstaromen, Mokka und Malz. Spannung und Intensität sind am Anschlag. Hervorragend fermentierter Tabak mit erstrebenswertem Tiefgang. (Darf vor der Verkostung gerne ein paar Tage offen an der Luft liegen.)
06.03.2022

Kistenlagerung
verifizierter Kauf
Eine kräftige Zigarre mit einer überwältigenden Würze. Die Verarbeitung ist völlig pflegeleicht - optisch sorgfältiger als die Standard-26er. Der Abbrand ist scharf, der Zug optimal, das Rauchvolumen üppig. Struktur, Aromen und Stärke sind nahezu ideal ausbalanciert. Die raffinierten Kontraste zwischen erdigem Pfeffer, Kräutern und dunkler Schokolade erzeugen ein fantastisches Aromenprofil. Die Gesamtpalette tendiert Richtung Zartbitter, unterlegt von Röstaromen, Mokka und Malz. Spannung und Intensität sind am Anschlag. Hervorragend fermentierter Tabak mit erstrebenswertem Tiefgang. (Darf vor der Verkostung gerne ein paar Tage offen an der Luft liegen.)


