Arturo Fuente Anejo No. 49 (Double Corona)
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No. 49 (Double Corona)
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Preis
Menge
Einheit
Artikelnummer
90000978
Im Sortiment seit
19.11.2006
Marke
Produkt
No. 49 (Double Corona)
Herstellungsart
Länge
Aromatisiert
Deckblatt Land
Deckblatt Tabaksorte
Deckblatt Eigenschaft
Umblatt Land
Einlage Land
Boxpressed
Tabacalera
Tabacalera A. Fuente y Cia.
Durchschnittliche Aromabewertung (2)
Importeur
Kopp Tobaccos GmbH & Co. KG, Hans-Löns-Weg 36, 25462 Rellingen, info@kopp-tobaccos.com, https://kopp-tobaccos.com
Kopp Tobaccos GmbH & Co. KG, Hans-Löns-Weg 36, 25462 Rellingen, info@kopp-tobaccos.com, https://kopp-tobaccos.com
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Bewertungen
Preis/Leistung
6
2 Bewertungen
Qualität
8
2 Bewertungen
Stärke
6
2 Bewertungen
Lagerist

Kistenlagerung
Eine kräftige und aufregende Zigarre mit enormer Substanz. Die Verarbeitung ist rundum optimal. Besser geht's nicht. Das 1. Drittel dieser Zigarre bietet eine würzige und intensive Süße von Zimt und Muskat. Die Aromendichte ist am Anschlag, die Struktur komplex und äußerst harmonisch. Jeder Zug zeigt eine geringe Variation im Aromenprofil. Im 2. Drittel sind Süße und Leder gleichauf; der Pfeffer lässt nach, die Zimtnote nimmt zu. Im letzten Drittel treten die herstellertypischen Aromen von Gras und Heu in den Vordergrund. Der Spannungsbogen im Finale wird abgerundet von Kaffee. Ein Schwergewicht - volles Aroma, volles Programm. (Es empfiehlt sich eine Lagerung von + 1-2 Jahren ab Kauf.)
27.07.2023

Kistenlagerung
verifizierter Kauf
Eine kräftige und aufregende Zigarre mit enormer Substanz. Die Verarbeitung ist rundum optimal. Besser geht's nicht. Das 1. Drittel dieser Zigarre bietet eine würzige und intensive Süße von Zimt und Muskat. Die Aromendichte ist am Anschlag, die Struktur komplex und äußerst harmonisch. Jeder Zug zeigt eine geringe Variation im Aromenprofil. Im 2. Drittel sind Süße und Leder gleichauf; der Pfeffer lässt nach, die Zimtnote nimmt zu. Im letzten Drittel treten die herstellertypischen Aromen von Gras und Heu in den Vordergrund. Der Spannungsbogen im Finale wird abgerundet von Kaffee. Ein Schwergewicht - volles Aroma, volles Programm. (Es empfiehlt sich eine Lagerung von + 1-2 Jahren ab Kauf.)


